Fica muito bom. |
Olá, essa receita é simples, leve, e pode ser apreciada também por vegetarianos, além de todos esses benefícios ela ainda é super rápida de fazer e tem custo muito baixo, é quase a receita perfeita. Vamos lá.
Ingredientes:
1 berinjela grande.
1 tomate grande.
Azeite de Oliva
1 pacotinho de parmesão moído
Queijo minas ou mussarela fatiada.
Orégano.
Modo de preparo: coloque um pouco do azeite numa frigideira deixe aquecer, acrescente as rodelas de berinjela cortadas não muito finas, (esse detalhe é importante pois a berinjela é esponjosa se cortar muito fina não fica bom), deixe-as grelhar dos dois lados, após isso, unte uma assadeira com um pouco de azeite e coloque a berinjela,
Sobre cada berinjela coloque uma fatia de tomate, sobre o tomate parmesão e orégano, outra fatia de berinjela, mais parmesão, e por cima de tudo coloque uma fatia de mussarela (caso seja necessário dobre-a e prenda com um palito para não desmoronar, coloque mais um pouco de orégano sobre a mussarela e leve ao fogo até que a mussarela derreta.
Não é necessário colocar sal. Monte as camadas conforme sua preferência. Fica simplesmente delicioso.
Quem fizer manda foto. Alguém já fez? O que achou? Todos aqui de casa amaram.
Simplesmente maravilhosa, muito obrigado, fiz e todos de casa amou.
ResponderExcluirFico muito feliz com isso Izabel. Beijos.
Excluir